Шарж

ДЕД не промах!

Спортсмен Сергей Горлукович, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время падения нечаянно ударил кулаком в лицо сотрудника полиции.

По словам представителей правоохранительных органов, Горлукович по невыясненным причинам повздорил с водителем такси. Прибывший по вызову таксиста наряд полиции обнаружил Сергея Горлуковича стоящим возле автомобиля в состоянии сильного алкогольного опьянения. Горлукович не стал сопротивляться и сразу согласился проехать в отделение полиции для установления всех обстоятельств инцидента и составления протокола.

Однако во время посадки в автомобиль полиции неуверенно стоявший на ногах Горлукович поскользнулся и при падении со всего размаху ударил полицейского кулаком в лицо. Сотрудник, который пытался помочь спортсмену устоять на ногах, получил перелом носа.

Пострадавшего полицейского осмотрели врачи близлежащей больницы и оказали ему первую помощь. Сам же Сергей Горлукович после краткого разбирательства в отделении полиции отправился домой.

Защитник «Ростова» справил нужду по ходу матча с «Арсеналом»

Курьезный эпизод произошел по ходу матча 17-го тура чемпионата России «Ростов» — «Арсенал».

Защитник хозяев Режиналь Горо получил желтую карточку за то, что справил естественную нужду прямо на поле. Этот момент не попал в телевизионную картинку, но был замечен главным арбитром Алексеем Матюниным, который и предъявил «горчичник» за неспортивное поведение.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI502791_Zashhitnik_Rostova_spravil_nuzhdu_po_khodu_matcha_s_Arsenalom?ref=_newsblock_11_
Шарж

Любительский клуб «Квазар» сделал предложение Аршавину

Московский любительский клуб «Квазар», выступающий в третьем дивизионе чемпионата России, сделал предложение форварду «Зенита» Андрею Аршавину.

«Мы с оживлением восприняли новость о вашем желании найти клуб в Москве. Дело в том, что нам срочно требуется плеймейкер. Всё обстоит очень серьёзно, Андрей. В последние годы вы, футболист яркий и раскрепощённый, не по собственной воле лишили себя поиска приключений в футболе и оказались вовлечены в механическую игру, берущую всех в плен.

В “Квазаре” вы как минимум получите позабытые, чистые футбольные эмоции, а в лучшем случае мы дадим вам личную раздевалку и ВАЗ-2101 Олега Инкина, нашего лучшего бомбардира», — говорится в заявлении клуба на официальной странице в «ВКонтакте».

Нигра Пы

Всем поедание бананов, пацаны

Президент Федерации футбола Италии Карло Тавеккио получил от УЕФА дисквалификацию на шесть месяцев. Причиной стали расистские высказывание функционера во время его недавней предвыборной кампании.

Тогда Тавеккио, говоря о проблеме легионеров в Италии, заявил следующее: "Сейчас любой старый Опти Поба, который еще недавно ел бананы, может прийти к нам и заиграть в основе "Лацио".

Многие увидели в этих словах прямой намек на камерунского легионера "лациале" Джозефа Миналу, которого в прошлом сезоне подозревали в сокрытии своего реального возраста.